当前位置: 首页 win大事件 正文

Windows 10累积更新还包括服务堆栈更新

微软最近宣布Windows 10累积更新还将集成服务堆栈更新,以便在所有设备上轻松部署。

该变化将于本月发生,并且是该公司今后将使用的新方法,SSU和LCU软件包将作为Windows Server Update Services(或WSUS)和Microsoft Catalog上的单个安装程序的一部分提供。

在Windows Update上不需要在Windows 10中集成服务堆栈更新累积更新,因为无论如何更新服务都会负责部署正确的SSU。

“我们的目标是使所有IT管理员(无论是在本地还是从云管理设备)都能体验到简单的部署,即每月部署一个累积的每月更新,其中包括当月的累积修复以及该月的适当服务堆栈更新(如果有的话)。适用。” Microsoft解释道。

windows 10 cumulative updates to also include servicing stack updates

“要继续获得包含SSU和LCU的每月每月累积更新包,您首先需要在组织中的所有Windows 10版本2004设备上广泛部署2020年9月的SSU或任何以后的SSU。”

从本周二开始的补丁程序已生效

这项新更改带来了一系列好处,其中最重要的一项是,用户不再需要弄清楚为特定的累积更新需要安装哪些服务堆栈更新。

换句话说,当您手动下载累积更新时,可以确保所需的SSU只是因为它是同一软件包的一部分而可用。同时,不再需要下载单独的软件包,因为一个更新可以处理所有事情。

该变化将于本月发生,新的累积更新已于9月8日发布,是最新的补丁星期二周期的一部分,并且还将在下一个补丁版本中使用。

声明:原创文章请勿转载,如需转载请注明出处!

您无法复制此页面的内容